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水宝館
酸味のある韓国風のキムチを使ったスンドゥブチゲです。辛さの中にうまみがあります。海鮮のだしがしっかりきいています。本場仕立てのキムチで後を引く美味しさです。
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ジャガルチ市場
ランチでは580円で、日替わりで出てきます。貝付きのあさりやたまねぎのぶつ切り、長ネギもたくさん入っています。
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オムニ食堂 大久保通り店
唐辛子の赤に青いニラがとても映えます。アツアツで出てきます。豆腐が鍋一杯にかなりぎっしり入っています。ふわふわで美味しいです。具材は他にアサリ、ネギ、エノキ茸です。コクがあるけれどすっきりした出汁が感じられ、辛さはマイルドで日本人でも食べやすい味だと思います。
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ハレルヤ
あさり、豆腐、えのき、しいたけなど具もたっぷり入っています。あさりのだし汁がきいていて、様々な具材から出る旨みや甘み、コクがある奥深い味のスープで、とっても美味しいです。体の芯まで、ポカポカ温まります。
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オムニ食堂 本店
見た目通り本当に具だくさんです。溶き卵がたっぷりのっています。アサリのダシがよく効いており、辛すぎず美味しいです。
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キュウパキュウパ
大きなアサリが入っています!濃厚でどろっとしたスープが美味しいです。
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韓味
純豆腐チゲはやわらかい豆腐がたくさん入っています。スープは辛めです。アサリも入っており、良いだしを出しています。半熟の卵がピリ辛のスープにまろやかに溶け合って最高です!
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とんちゃん 新大久保別館
辛くて美味しい!魚介のうま味が溶けだしたスープが、ウマ辛でたまりません。味に深みがあります。
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ヂョンガネ
スンドゥブが、辛すぎずまろやかで、卵のような濃厚なコクがあって美味しいです。
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はんあり
辛さの中にまろやかさがあります。
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南大門のり巻き
辛いけれど、ダシがきいていて美味しいです!豆腐がたくさん入っています。
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辰家(旧店名:コリアスンデ家)
やわらかい豆腐とアサリの旨味をたっぷりスープで煮込んだ鍋!
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